BLOG
ブログ
2025.06.16
会席料理
こんばんは!
梅雨入りもしてじめじめとした日が続きますね(;^ω^)
さて、今日は、、、
当館の会席料理をご紹介をさせていただきます🔥
じゃん!!!
御造り3品(本日は、サーモン、鯛、鰆のたたきです♪)
前菜3種はローストビーフ、美作産の青大豆を使った豆腐とままかりです
丁寧に煮込んだ煮物や写真では見にくいですが岡山県産ピーチポークを使った小鍋!
そ・し・て、A5ランクの和牛ステーキ♪
子供から大人までみんな大好き♪言うまでもなく最高に美味い(*‘ω‘ *)
そしてあれこれ食べていると
焼きあがってきました♪
焼き魚は天然ヤマメの塩焼きです♪
山の宿ならではの天然ヤマメは絶品!!個人的にイチオシです(^^ゞ
まだまだ料理は続きますよ!!
天麩羅盛り!揚げたてを抹茶塩をつけて召し上がれ♪
茶碗蒸し(^^♪
当館自家製の茶碗蒸しは優しい味付けです♪
そして〆に季節の炊き込みご飯とハマグリのお吸い物を
召し上がって頂き、お口直しにアイスを御準備してます♪
どうですか?かなりのボリュームでしょう(*‘ω‘ *)
お腹いっぱい召し上がって頂いた後は
温泉で疲れを癒してもらって
コテージでゆっくりとくつろいで下さい♪
もちろん、お食事のみの日帰りプランも会席料理承っておりますので
お気軽にお問い合わせください♪